Vendimia en la Finca Tomás Ferro de la UPCT

Más de 100 voluntarios para vendimiar la uva en la finca Tomás Ferro, este miércoles

La recolección en los viñedos de la Universidad Politécnica de Cartagena se ha convertido en una cita anual de la comunidad universitaria. Más un centenar de estudiantes, profesores y Personal de Administración y Servicios de la UPCT participan como voluntarios este miércoles en la vendimia en la finca Tomás Ferro, ubicada en La Palma. 

Con la uva vendimiada se elaborará el vino Tomás Ferro, elaborado con uva merseguera, una variedad tradicional del Campo de Cartagena, que ha sido recuperada por investigadores de la Escuela de Ingeniería Agronómica de la UPCT.

La vendimia comenzará a las 7:30 horas y tiene previsto finalizar sobre las 10:30 horas.

La elaboración del vino será durante los dos días siguientes a la recogida de la uva, el jueves 17 y viernes, 18.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES