Popeyes® abre las puertas de un nuevo restaurante en Cartagena, el quinto en la Región de Murcia

Con esta apertura, la compañía reafirma su apuesta por el crecimiento en la ciudad portuaria, con una inversión de más de 1,5M€ y creando hasta 30 nuevos puestos de trabajo

El segundo Popeyes® en Cartagena estará situado en la Avenida Juan Carlos I, y abrirá sus puertas al público el día 8 de junio

Popeyes® se caracteriza por el distintivo sabor de su pollo con auténtico sabor a Louisiana, resultado de 12 horas de marinado en especias cajún y de su origen fresco y 100% nacional

Popeyes®, una de las mayores cadenas de restauración organizada especializada en pollo, continúa su expansión por el territorio español con la apertura de su segundo restaurante en Cartagena. El restaurante, situado en la Avenida Juan Carlos I, número 4, es el quinto local de la marca en la Región de Murcia. Con esta apertura, la marca amplía su presencia en la región y contribuye a su desarrollo económico local gracias a la inversión de más de 7,5M€ en toda la comunidad, de los cuales 3M€ serán para Cartagena. Así, la cadena creará un total de 30 nuevos puestos de trabajo en la ciudad, que se sumarán a los más de 150 puestos ya generados en toda la Región de Murcia.

Desde que Popeyes® aterrizó en nuestro país a finales de 2019, ha inaugurado más de 90 establecimientos a lo largo de toda la geografía española, un desarrollo que ha sido posible gracias a la buena acogida que ha tenido su conocido pollo marinado, que ya ha conquistado a más de 6 millones de personas en España.

La compañía tiene un compromiso total por el desarrollo local y el abastecimiento responsable. En concreto en la región de Murcia, conocida como la huerta de España, Popeyes® apuesta por proveedores locales, para sus vegetales: lechuga, tomate y cebollas.

"Estamos muy orgullosos de seguir creciendo en esta región que nos ha acogido tan bien desde que abrimos nuestro primer restaurante en Cartagena hace 2 años. Ahora, Popeyes® vuelve a la ciudad portuaria con el objetivo de seguir conquistando a todos sus habitantes con el mejor pollo crujiente estilo Louisiana",ha explicado Yvette Altet, directora de marketing de Popeyes®en España y Portugal.

La calidad como pilar fundamental

El pollo Popeyes® es fresco y 100% español, y se marina durante 12 horas en una mezcla de especias cajún. Se realiza un rebozado diario a mano para mantener los estándares más altos de calidad y ofrecer el mejor producto al consumidor: crujiente por fuera y jugoso por dentro.

El restaurante contará con zona de refill de bebidas, Wifi, servicio take away, sistema de autopedido, zona infantil y servicio a domicilio a través de su plataforma de reparto propia, que estará disponible próximamente.

Una plataformade reparto propia que es clave para la marca de cara a garantizar la máxima calidad del producto y mantener el control de todo el proceso, desde la elaboración hasta la entrega. Popeyes® es el responsable del reparto de todos los pedidos que se realizan, ya sea a través de la app propia ode las de los distintos agregadores con los que trabaja.

Una cadena de restauración con sabor de Louisiana que apuesta por el producto español

La cadena especializada en pollo, fundada en Nueva Orleans en 1972, cuenta con 50 años de experiencia en el sector y más de 3.600 restaurantes en 25 países. Popeyes® es una de las compañías del sector QSR mejor valoradas a nivel mundial y la marca especializada en pollo número uno en EE.UU.

La sabrosa comida de Popeyes® se inspira en sus raíces, con sabores típicos de Louisiana, donde se cocina respetando la riqueza y mezcla de sabores herencia de su historia multicultural.

La calidad es un valor fundamental en Popeyes® y engloba desde las materias primas a la elección de proveedores y por supuesto, al proceso de elaboración y la trazabilidad de toda la cadena de suministro. De este modo, la compañía apuesta por un nuevo concepto de comida rápida y cocinado lento, basado en un producto fresco y de origen 100% nacional que proviene de granjas ubicadas en Castilla y León, Navarra y Cataluña.

El pollo Popeyes® es fresco, 100% español, y se marina durante 12 horas en una mezcla de especias cajún. Se realiza un rebozado diario a mano en cada restaurante para mantener los estándares más altos de calidad y ofrecer el mejor producto al consumidor: crujiente por fuera y jugoso por dentro.

Desde su llegada a España, la compañía ha adaptado su oferta a los gustos de nuestro país. Así, entre sus productos destaca su icónico pollo crujiente (en piezas o tiras crujientes de solomillo de pollo) y sus diversas opciones de hamburguesas con su famoso pollo rebozado (Original Crunchy Chicken Sandwich) y con pollo a la parrilla (The Grilled NOLA), además de sus sabrosos Nuggets de pechuga de pollo, crujientes o grilled, que responden a las demandas de los consumidores españoles.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES