La ADLE comienza un curso de cocina de 810 lectivas

15 alumnos participan en esta acción formativa que contará con 80 horas de prácticas en bares y restaurantes de Cartagena

Hoy lunes, día 7 de septiembre, ha comenzado un curso de formación ocupacional de Hostelería de Cocina, organizado por la Agencia de Desarrollo Local y Empleo del Ayuntamiento de Cartagena (ADLE), como centro colaborador del Servicio Regional de Empleo y Formación.

Se trata de un curso gratuito, cofinanciado por el Fondo Social Europeo, que tiene como objetivo formar a desempleados para su inserción laboral, mediante la obtención de un certificado de profesionalidad y la realización de prácticas.

El curso consta de 810 horas lectivas y 80 de prácticas laborales en empresa de hostelería y restauración de Cartagena, en el mes de abril. En él participan 15 alumnos que reciben clases en las aulas de formación ocupacional que tiene la ADLE en el Edificio de La Milagrosa.

El itinerario formativo de este curso tiene los siguientes módulos: 

  • SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÃ"N AMBIENTAL EN HOSTELERÍA
  • OFERTAS GASTRONÃ"MICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
  • PREELABORACIÃ"N Y CONSERVACIÃ"N DE ALIMENTOS.
  • TÉCNICAS CULINARIAS
  • PRODUCTOS CULINARIOS
  • PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE COCINA.  
Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES