La sexta Ruta de la Tapa y el Postre de Los Belones comienza hoy viernes 24 de abril su andadura, con una duración de dos semanas, hasta el 10 de mayo, ofreciendo, además de buena gastronomía, una atractiva oferta de sol y playa, tal y como quedó patente durante la reciente presentación del evento, en la que comparecieron el concejal de Comercio, Mariano García, junto a Victoria Martínez, representante de los hosteleros participantes, y María Gómez, secretaria de la Asociación de Comerciantes de Los Belones.
A esta edición de la Ruta se han sumado 21 locales que ofrecerán 31 tapas y postres, más la bebida, a un precio de 2,50 cada consumición. Entre la bebida se podrá elegir entre un quinto de cerveza, vino de la casa, refresco o agua, en el caso de la opción dulce un café con leche.
A partir del consumo de cuatro tapas se contabilizarán los votos de los ruteros, que tienen que estar certificados con el sello, y rellenados todos los datos requeridos.
Entre todos los participantes se realizará un sorteo de regalos donados por los establecimientos colaboradores:
-ACOBE, cena para dos personas valora en 50 euros en cualquiera de los establecimientos participantes.-ZAFIRO TOURS, fin de semana en Benidorm con entrada a Benidorm Palace para dos personas. -GM CASH, lote de productos. -ALARCÃ"N COCINAS, barbacoa de carbón.-PELUQUERÃA EL&ELLA, tratamiento de nutrición, corte y peinado, y uñas semipermanente. -GILMAR-MILAR, altavoces bluetoth.-GILFI, un complemento de moda para él o para ella. -BELHOGAR, microondas.
Además, Estrella Levante sorteará entre los participantes que realicen un selfie consumiendo las tapas y lo compartan en el perfil de facebook Ruta de la tapa y dulce de Los Belones, su altura en cerveza.
Desde el inicio de la ruta hasta el 12 de mayo a las 20.30 horas se podrán entregar los votos en los locales participantes o en los de los colaboradores.
También se podrá seguir la ruta y conocer todas las novedades a través de la Cámara de Comercio de Cartagena, el Ayuntamiento y en la página de Facebook de Ruta de la tapa y dulce de Los Belones.