Cartageneros y turistas mejoran sus conocimientos sobre los pescados criados en la Región

La concejala de turismo promete que la ciudad celebrará de nuevo el año que viene el Día Europeo de la Acuicultura con muchas más actividades

Una exhibición de pescado. Ésa es una de las actividades que se han desarrollado hoy en el puerto con motivo del Día Europeo de la Acuicultura. La concejala de Turismo, Carolina Palazón ha acudido a la inauguración de estas jornadas que se enmarcan dentro de las actividades que se han realizado en la Región para conmemorar este día.

 

Entre los pescados que alumnos de la Escuela de Hostelería de Cartagena han aprendido a cocinar han sido la dorada, la lubina, el atún y la corbina, especies que se crían en las costas de la Región. 

 

El curso  de corte de productos de acuicultura marina  se ha desarrollado a bordo del catamarán de una piscifactoría de la zona. Es más, los alumnos podrán subir mañana a bordo de uno de los dos cruceros que llegan el viernes a Cartagena y conocer las instalaciones de cocina.

 

Estamos muy satisfechos por la participación y esperamos desarrollarlo mucho más el año que viene, ha asegurado la concejala de Turismo.

 

Esta jornada, que se realiza por primera vez en la ciudad portuaria, se enmarca dentro del proyecto Economía Azul, que impulsa la Comunidad Económica Europea para abrir nuevas líneas de crecimiento y desarrollo en los países participantes.

 

 

 

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES