La masterchef Mireia Ruiz muestra cómo preparar pescado de Cartagena

El showcooking ha tenido lugar esta mañana en el Mercado de Santa Florentina, promovido por la Concejalía de Estrategia Económica, Sanidad y Bienestar Animal

Esta mañana ha tenido lugar en el mercado de Santa Florentina una actividad promovida por la Concejalía de Estrategia Económica, Sanidad y Bienestar Animal en la cual los asistentes han tenido la oportunidad de aprender cómo hacer una compra de pescado más responsable y asistir a un showcooking donde la chef Mireia Ruiz Manresa, participante de la tercera edición del programa de cocina de TVE MasterChef, ha enseñado cómo preparar especies de pescado local de Cartagena.

A la actividad ha asistido la concejala  Carmen Martín del Amor. Desde el Ayuntamiento de Cartagena se pretende poner en valor la pesca artesanal del litoral cartagenero y la gastronomía local tradicional, promover elconsumo de pescado y marisco local responsable y descubrir nuevos sabores y saberes tradicionales.

Noticias de Cartagena

La alcaldesa subraya que la colaboración con la Comunidad Autónoma permite aumentar los recursos al servicio de las mujeres víctimas y sus hijos

Investigadores de la UPCT colaborarán con la Armada para impulsar proyectos de I+D+i en seguridad marítima y portuaria

La red de museos, yacimientos y centros de interpretación, que batió su récord histórico el año pasado alcanzando los 544.444 visitantes, ha incrementado la cifra en un 8% a poco más de un mes de que finalice 2024

Más de un centenar de representantes sociales se reúnen para dar lectura al Manifiesto del 25N junto al monumento que recuerda a las víctimas de violencia vicaria y sus madres

Isabel García: ""El interventor, en su informe anual de control financiero, requiere al Ayuntamiento previsión para renovar en tiempo aquellos contratos vayan a vencer, como ha requerido en múltiples ocasiones MC""