Agrónomos presenta la cosecha 2014 del vino Tomás Ferro

La Escuela de Agrónomos de la UPCT ha presentado este jueves el vino de la cosecha 2014 elaborado en la Estación Experimental Agroalimentaria Tomás Ferro. 

Los caldos obtenidos son fruto del cultivo tradicional y el uso de las más modernas tecnologías de producción y elaboración, que aúnan ahorro de agua y efectos beneficiosos sobre la salud.

Este año ha sido nombrado padrino de la añada Nicolás Ángel Bernal, presidente de la Fundación Tomas Ferro.

El beneficio de la venta del vino se donará a la Fundación Patronato Jesús Abandonado de Murcia.

Noticias de Cartagena

La llegada de fondos europeos permitirá el inicio de la descontaminación de las zonas mineras de Cartagena y La Unión

La alcaldesa ha reunido al equipo redactor de urbanismo para evaluar los primeros datos del registro de alegaciones

Los encuentros se celebrarán este sábado 23 y domingo 24 de noviembre

Después de 40 años consigue aclarar la titularidad de los terrenos y que el Estado se los ceda gratuitamente