Curso de Cocina Creativa, Programa T-La de Tiempo Libre Alternativo

El taller tendrá lugar el miércoles y el jueves por la tarde en la Escuela de Hostelería, dentro de las actividades del programa T-La

El Programa T-La de Tiempo Libre Alternativo, de la Concejalía de Juventud, ha organizado un curso de Cocina Creativa que tendrá lugar el miércoles 11 y el jueves 12 de marzo, de 16,30 a 19,30 horas, en la Escuela de Hostelería, impartido por el profesor Jesús Sáez Sancho.

Con este curso los participantes aprenderán a cocinar originales platos con los que deleitar a propios y extraños. El menú a cocinar, con el que se pretende convertir a los alumnos de esta actividad en auténticos chefs, incluye tres aperitivos: Tallarines de sepia con aceite de tinta, Rollito de salmón marinado al eneldo y Brocheta de langostino con bacon.

En cuanto a los platos principales, se aprenderá a cocinar Crema Solferina al vodka, Huevos poché en zócalo de pilaff con salsa montúa, Eninces de ternera salteados con chistorra y Marisco y ajos tiernos. Para finaliza, de postre Torrijas de vino en baño de miel y helado de leche merengada.

Noticias de Cartagena

Pérez Abellán: ""La construcción de una glorieta en la carretera ubicada entre Canteras y Galifa resuelve una demanda vecinal de más de una década""

El estudio de arquitectura Tramo, con su proyecto 'Quitapellejos', será el encargado de ofrecer a los vecinos un nuevo espacio multidisciplinar basado en criterios como la accesibilidad o la eficiencia energética

Los integrantes del grupo Arde Bogotá fueron distinguidos anoche como Cartageneros del Año

Por compras superiores a 10 euros se podrán conseguir los boletos para participar en los sorteos

El consorcio consigue estos nuevos distintivos que otorga el ICTES para la totalidad de los 11 recursos turísticos que gestiona