El Programa T-La de Tiempo Libre Alternativo, de la Concejalía de Juventud, ha organizado un curso de Cocina Creativa que tendrá lugar el miércoles 11 y el jueves 12 de marzo, de 16,30 a 19,30 horas, en la Escuela de Hostelería, impartido por el profesor Jesús Sáez Sancho.
Con este curso los participantes aprenderán a cocinar originales platos con los que deleitar a propios y extraños. El menú a cocinar, con el que se pretende convertir a los alumnos de esta actividad en auténticos chefs, incluye tres aperitivos: Tallarines de sepia con aceite de tinta, Rollito de salmón marinado al eneldo y Brocheta de langostino con bacon.
En cuanto a los platos principales, se aprenderá a cocinar Crema Solferina al vodka, Huevos poché en zócalo de pilaff con salsa montúa, Eninces de ternera salteados con chistorra y Marisco y ajos tiernos. Para finaliza, de postre Torrijas de vino en baño de miel y helado de leche merengada.