15 alumnas inmigrantes realizan un curso de limpieza de inmuebles e instalaciones industriales

El Instituto de Servicios Sociales realiza esta acción formativa con el objetivo de poder incorporarlas al mercado laboral

Desde el pasado lunes, está desarrollándose un curso deLimpieza de Inmuebles e Instalaciones Industriales, dirigido a inmigrantes, con el objetivo de incorporar a estos participantes al mercado laboral, facilitándoles el acceso formativo.

Está formación está organizada por el Instituto Municipal de Servicios Sociales del Ayuntamiento de Cartagena, y cuenta con una duración de 66 horas de formación teórica y práctica. En ella, participan un total de 15 alumnas, pertenecientes a diferentes nacionalidades, correspondiente a países como Marruecos, Nigeria, Argelia, Bolivia y Bielorrusia.

Las clases se llevan a cabo de lunes a viernes, en horario de 17,00 horas a 20,00 horas, con la colaboración del Centro San Juan Bosco Salesianos. El curso finaliza el 25 de noviembre.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES