Gran acogida entre los universitarios del programa Difusión del Espíritu Emprendedor de la ADLE

Mañana miércoles comienza la segunda edición de estos cursos, puestos en marcha en colaboración con la UPCT y la Red PuntoPyme y dirigidos a estudiantes o titulados de la Universidad Politécnica

Mañana comienza la segunda edición del programa Difusión del Espíritu Emprendedor, organizados por la ADLE, la Cátedra Bancaja Jóvenes Emprendedores de la Universidad Politécnica de Cartagena y la Red Punto Pyme del Instituto de Fomento de la Región de Murcia.

Los cursos de Difusión del Espíritu Emprendedor comienzan mañana 4 de marzo y se desarrollarán los días 5, 11, 12, 18 y 25 de este mismo mes. Estos cursos tienen por objetivo el descubrir y fomentar las capacidades emprendedoras de los alumnos universitarios, para poder afrontar nuevo retos en su futuro personal y, sobre todo, profesional. Estos cursos han tenido una gran acogida entre los estudiantes universitarios, habiéndose recogido un total de 270 solicitudes.

Por su parte, el curso 'El Emprendedor innovador y la Creación de Empresa I+D+I', se va a desarrollar del 16 de marzo al 28 de abril. El objetivo del curso es mostrar cómo se elabora y desarrolla un proyecto empresarial para la creación de una nueva empresa de I+D+i, asi como ayudar a establecer una idea de negocio, estudiando detalladamente su viabilidad técnica y económica. Este curso cuenta con un total de 61 solicitudes para 30 plazas. A la terminación de este curso, se seleccionará la idea de negocio más brillante y podrá materializarse, mediante un estudio de mercado.

Ambos cursos están dirigidos a alumnos o titulados por la UPCT, y tendrán lugar en la Facultad de Ciencias de la Empresa. Además, el aprovechamiento de los cursos otorgará créditos de libre configuración.

Para más información en los teléfonos 968 327039 (UPCT) y 968 523451 (ADLE) y a través del correo electrónico emprendedores@upct.es

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES