Cartagena obtiene el oro en gimnasia rítmica en el torneo internacional celebrado en Grecia

En la competición, que se celebró el pasado fin de semana, se dieron cita equipos de todo el mundo y fue el Club Rítmica Cartagena el que se encargó de dejar a España en primer lugar

El pasado fin de semana, la ciudad griega de Volos fue escenario del II Torneo Internacional de los Países Mediterráneos, donde el equipo senior del Club Rítmica Cartagena se ha hecho con el primer puesto representando a España.

El equipo está integrado por los gimnastas Alba Montoro, Santiago Rodríguez, Noelia Esparza,Ainoa Sanz, Fátima Tobal, Mariam Lozano, Marta Mula y Celia Armada, siempre acompañadas de su entrenadora Aida Mula.

La formación cartagenera, que ya se llevó la medalla de oro como Campeón de España 2015, está trabajando ahora para posicionarse entre los primeros puestos del pódium en la próxima cita que tendrá lugar este mes. Se trata del Campeonato de Europa de Gimnasia Estética de Grupo, que se celebrará en Tartu (Estonia) del 11 al 14 de febrero