La masterchef Mireia Ruiz muestra cómo preparar pescado de Cartagena

El showcooking ha tenido lugar esta mañana en el Mercado de Santa Florentina, promovido por la Concejalía de Estrategia Económica, Sanidad y Bienestar Animal

Esta mañana ha tenido lugar en el mercado de Santa Florentina una actividad promovida por la Concejalía de Estrategia Económica, Sanidad y Bienestar Animal en la cual los asistentes han tenido la oportunidad de aprender cómo hacer una compra de pescado más responsable y asistir a un showcooking donde la chef Mireia Ruiz Manresa, participante de la tercera edición del programa de cocina de TVE MasterChef, ha enseñado cómo preparar especies de pescado local de Cartagena.

A la actividad ha asistido la concejala  Carmen Martín del Amor. Desde el Ayuntamiento de Cartagena se pretende poner en valor la pesca artesanal del litoral cartagenero y la gastronomía local tradicional, promover elconsumo de pescado y marisco local responsable y descubrir nuevos sabores y saberes tradicionales.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES