La masterchef Mireia Ruiz muestra cómo preparar pescado de Cartagena

El showcooking ha tenido lugar esta mañana en el Mercado de Santa Florentina, promovido por la Concejalía de Estrategia Económica, Sanidad y Bienestar Animal

Esta mañana ha tenido lugar en el mercado de Santa Florentina una actividad promovida por la Concejalía de Estrategia Económica, Sanidad y Bienestar Animal en la cual los asistentes han tenido la oportunidad de aprender cómo hacer una compra de pescado más responsable y asistir a un showcooking donde la chef Mireia Ruiz Manresa, participante de la tercera edición del programa de cocina de TVE MasterChef, ha enseñado cómo preparar especies de pescado local de Cartagena.

A la actividad ha asistido la concejala  Carmen Martín del Amor. Desde el Ayuntamiento de Cartagena se pretende poner en valor la pesca artesanal del litoral cartagenero y la gastronomía local tradicional, promover elconsumo de pescado y marisco local responsable y descubrir nuevos sabores y saberes tradicionales.

Noticias de Cartagena

Los participantes, que han alternado durante 12 meses formación y empleo remunerado, han recibido hoy un diploma acreditativo que les habilita para trabajar en distintos sectores, como construcción y viveros y jardines

Con este motivo, desde el Ayuntamiento se han organizado actividades junto con el IES Mediterráneo y el ISEN, que se prolongarán hasta el 7 de mayo

El libro se presenta este martes 30 de abril en la biblioteca de El Luzzy

Los premios se darán a conocer el 10 de mayo en una gala en El Batel

El sábado 11 de mayo se han programado cinco actividades gratuitas organizadas por Turismo, Puerto de Culturas y el Teatro Romano, a las que se accederá con reserva previa

Ricardo Segado: ""Llevan años negándose a mantener los pabellones mientras Jáudenes defendió el jueves, en nombre de PP y VOX, que se inviertan 100 millones de euros en Murcia para que sea sede, o no, del Mundial""