Agrónomos presenta la cosecha 2014 del vino Tomás Ferro

La Escuela de Agrónomos de la UPCT ha presentado este jueves el vino de la cosecha 2014 elaborado en la Estación Experimental Agroalimentaria Tomás Ferro. 

Los caldos obtenidos son fruto del cultivo tradicional y el uso de las más modernas tecnologías de producción y elaboración, que aúnan ahorro de agua y efectos beneficiosos sobre la salud.

Este año ha sido nombrado padrino de la añada Nicolás Ángel Bernal, presidente de la Fundación Tomas Ferro.

El beneficio de la venta del vino se donará a la Fundación Patronato Jesús Abandonado de Murcia.

Noticias de Cartagena

Con esta actuación que une Canteras y San José Obrero se crea un espacio verde y arqueológico con sendas para peatones y bicicletas

La jornada organizada por la Cámara de Comercio sirve para que representantes de Reino Unido, Alemania o Marruecos conozcan la ciudad

Supone un incremento de 500 plazas y se suma a los esfuerzos del Ayuntamiento por desarrollar el empleo en las nuevas industrias