La gastronomía se cuela en el taller de mayores Un paseo por la historia de Cartagena

Fernando Baños ha sido hoy jueves el encargado de dar una charla sobre la gastronomía del Mar Menor, dentro del programa que organiza la Concejalía de Atención Social

El Taller Un paseo por la historia de Cartagena, que organiza la Concejalía de Atención Social dentro de su programa de actividades para mayores, ha contado hoy jueves con Fernando Baños, docente de la ADLE y del Instituto de Desarrollo Comunitario de Murcia, además de cocinero del hotel Hyatt, para dar la charla Gastronomía de nuestra tierra: gastronomía del Mar Menor.

Fernando Baños ha hablado de la riqueza gastronómica de nuestro litoral, de la historia de los productos, de su elaboración, ha respondido a preguntas sobre el caldero, la dorada a la sal, y otras recetas culinarias tan típicas de Cartagena y su Comarca.

Como en sesiones anteriores, este taller se ha celebrado en salón de actos del edificio de La Milagrosa, ya ha contado con la asistencia de unos 40 mayores.

Noticias de Cartagena

Pérez Abellán: ""Los desperfectos generan inseguridad en una zona de paso por donde miles de cartageneros transitan, sobre todo los días donde hay partido del F.C. Cartagena""

Desarrollan revestimientos modulares con hormigones verdes para mejorar la calidad del agua y descarbonizar

El paseo de la Terminal de Cruceros acoge hasta el domingo este evento gastronómico que incluye también talleres exclusivos con los chefs con Estrella Michelin María Gómez y Juan Guillamón

El paseo de la Terminal de Cruceros acoge hasta el domingo este evento gastronómico que incluye también talleres exclusivos con los chefs con Estrella Michelin María Gómez y Juan Guillamón