Entre Cuerdas y Metales eligió a los ganadores en Percusión

El fallo se hará público el día 9 de mayo, a las 20,00 horas en el Auditorio y Palacio de Congresos de El Batel. La entrada a dicho acto será libre y gratuita hasta completar aforo.

El jueves 10 de abril se celebró en el Auditorio del Conservatorio de Música de Cartagena las dos fases -semifinal y final- de la modalidad de percusión del concurso Entre Cuerdas y Metales.

Tras defender de forma magistral las dos obras presentadas a concurso, el jurado, compuesto por Susana Belén Cerezuela Viseras, Antonio Sola Fernández y Francisco José Alcaraz Illán decidieron que los finalistas serían Mario Muñoz Álvaro, Samuel Muñoz Álvaro, Antonio Oliva Ventura y Francisco Tortosa Sancho.

El fallo del jurado con el ganador se hará público el día 9 de mayo, a las 20,00 horas en el Auditorio y Palacio de Congresos de El Batel. La entrada a dicho acto será libre y gratuita hasta completar aforo.

El día 23 de abril, se concluirá este ciclo de semifinales y finales, con la nueva modalidad incluida este año en el concurso de flamenco, dando comienzo el concierto a las 17,00 horas, y ya a partir del día 24 tendrán lugar las finales de Viento Metal, Piano, Cuerda y Viento Madera, en el auditorio del Conservatorio de Música de Cartagena.

El concurso Entre Cuerdas y Metales está organizado por el Ayuntamiento y el Conservatorio de Música de Cartagena.

Noticias de Cartagena

Pérez Abellán: ""Los desperfectos generan inseguridad en una zona de paso por donde miles de cartageneros transitan, sobre todo los días donde hay partido del F.C. Cartagena""

Desarrollan revestimientos modulares con hormigones verdes para mejorar la calidad del agua y descarbonizar

El paseo de la Terminal de Cruceros acoge hasta el domingo este evento gastronómico que incluye también talleres exclusivos con los chefs con Estrella Michelin María Gómez y Juan Guillamón

El paseo de la Terminal de Cruceros acoge hasta el domingo este evento gastronómico que incluye también talleres exclusivos con los chefs con Estrella Michelin María Gómez y Juan Guillamón